Menu épicé, tendance asiatique

Comment ajouter un légume à côté de mon riz pour tenter d’apporter de la couleur, des fibres… Quelque chose de très simple, mais de goûtu.

  •  soupe ou purée de patate douce (gingembre, ail, curry, coriandre)
  •  riz complet nature ou avec sauce soja
  •  pavé de saumon
  • « pomelos » (pamplemousse asiatique) en dessert

Une petite photo si je n’oublie pas !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s