Tentative de poulet « indien »

Complètement freestyle. ^^’ Ca n’est pas une recette indienne, mais un poulet avec des épices indiennes. On va voir ce que ça donne. J’avais pas de tomates et de courgettes alors j’ai mis de la sauce tomate (comme pour le basquaise) et des pommes de terre + carottes.

Ingrédients :
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– des graines de cumin
– du curcuma
– des graines de cardamone
– du piment/tabasco
– coriandre fraîche
– 2 cuisses de poulet
– pommes de terre
– carottes
– sel
– poivre

Cuisson :

Truc bien con copié du poulet basquaise, en cocotte. Faire revenir d’abord les oignons dans de l’huile d’olive (avec du sel pour les sucs). Ensuite ajouter le poulet, l’ail et les épices (curcuma+graines cumin), saler et poivrer, laisser bien dorer. Puis ajouter les légumes et laisser cuire ensemble. Enfin, ajouter la tomate (chair de tomates+concentré+eau), les graines de cardamone, le gingembre râpé, le piment, sel/poivre, … et laisser mijoter au moins 40 minutes comme le basquaise.

Comme d’hab, vachement de sauce et de légumes, je sais pas doser T_T Donc je pense le mélanger à du quinoa ce soir. Et j’avais aussi oubliée la coriandre fraîche à la fin ^^’

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s