Taboulé 4 saisons

=> 4 saisons pour 4 couleurs !

Comme la préparation est méga simple, je ne la détaille pas, surtout que j’ai pas le temps, je mets juste les ingrédients.

Pour 3 gourmands :
– 3 tomates
– 1 grand concombre
– 1 bon poivron jaune/orange
– 1 gros oignon
– de la fêta (j’ai mis à peu près un demi « bloc » quand on les achète en barquette)
– 220g de semoule moyenne
– 1 gros citron (pour le jus)
– 4 cuillère d’huile d’olive
– 1 cuillère de vinaigre blanc à l’estragon
– seul et poivre
– une pointe de piment

Et normalement c’est tout. Mettre au frigo.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s